Мебельная фабрика «Столяров» — компания, основанная в Подольске (Московской области) с более чем 20-летним опытом работы на рынке России. За это время мы приобрели репутацию надежного производителя мебели.

Фабрика предлагает своим покупателям и партнерам весь спектр услуг от распила до готового изделия с фасадами из пластика, крашенной эмали, шпона и ЛДСП.

Мебель нашего производства украшает дома и квартиры жителей Москвы, Московской области и других регионов России.

Наша мебельная фабрика (центральный офис и собственные производственные помещения) находится в городе Подольске.

Мебельная фабрика в Подольске

Почему стоит выбрать нас? Во-первых, у нас вы найдете мебель как для маленьких квартир, так и для больших домов и современных офисных помещений. А во-вторых, здесь вы сможете собрать заказ как эконом варианта, так и класса люкс. Наши специалисты помогут вам с выбором или при возникновении трудностей.

А самое главное, наши покупатели и партнеры всегда остаются довольны качеством работы. На все наши изделия действует гарантия 12 месяцев.

В мебельной фабрике «Столяров» вы найдете все, что так давно искали!

Если у вас остались вопросы, вы можете перейти на страницу вопросов и ответов. Там вы найдете ответы на самые частые запросы пользователей.

На странице контактов вы найдете форму для обратной связи. Заполните ее и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Сотрудники нашей мебельной фабрике сделают все возможное, чтобы вы остались довольны. Наш девиз — «Стиль! Качество! Комфорт!»